Выбор наиболее эффективного а / с может быть препятствием. Что размера вам требуется? Так же, сколько это будет стоить, чтобы работать, а также, насколько шумным будет? Мы будет помочь вам найти лучший дизайн для вашего дома.

Этот обзор концентрируется на сплит-системах, так как они являются наиболее предпочтительным родом кондиционера в Австралии. Вы также можете проверить наш обтекатель кондиционера обзора блока закупок, и наш портативный гид системы переменного тока покупательного.

Какой / с единицы я должен получить?

Для многих жилых домов, сплит-система, система переменного тока обратного цикла будет самым лучшим выбором. Разрешить s сломаться, что это указывает на то.

Сорта кондиционера и их стоимость

Сплит-система

Они имеют 2-х частей: внутреннее устройство, а также внешний блок, соединенные трубы, состоящие из газообразного хладагента. Они являются одним из наиболее распространенного кондиционера в Австралию, и принести пользу области или открытой стратегии площади примерно до 60м2. Цена массива:. $ 600 – $ 5500

Мульти-сплит

Сопоставимые сплит-системы, но с одним внешним устройством, подключенным к двум или более внутренних блоков. Полезно для двух или трех комнат, которые достаточно близко друг к другу, в частности, при использовании различных сплит-системы или обтекателе система Арен т подходит. Примерно в то же разнообразие цен как эквивалентные различных сплит-систем.

Канальные

Они имеют очень осторожно центральную систему, как правило, находится вне поля зрения в вашей крыше, придаваемый каналом для воздуха электрических розеток, а также считывание единиц в каждом пространстве.там https://thegard.city/articles/131633/yak-i-de-zamoviti-nadijnij-kondicioner-nedorogo Из нашей статьи Отлично подходит для охлаждения, а также нагревание всей резиденции. Смотрите наш обтекатель кондиционер получая руководство для еще большего количества деталей. Цена сорт. $ 5000 + (может быть легко $ 10000 или больше)

стен / окно

Коробка устройства одиночные, установленный в окне или через наружную стену. Отлично подходит для комнат, а также мест с открытой планировкой приблизительно 50м2. Блоки меньшего размера может быть соединены в нормальный коэффициент мощности; более крупные из них, возможно, требуют дополнительной электропроводки. Не совсем так надежны и эффективны, как сплит-систем, однако разумный бюджет альтернатива, если сплит-система ISN т варианта (например, если вы ‘повторно аренда). Цена массива:. $ 400 – $ 1100

Портативное

Один блок, который может быть переведен из пространства в область по мере необходимости (но обычно не удобно). Большинство имеет универсальный воздуховод, который должен быть подключен к окну, чтобы удалить воздух из воздуха тепло снаружи. Хорошо для помещений в семьях, когда встроенный вариант ISN т возможно (например, если вы вновь сдача в аренду). Не так эффективны, как сплит-системы. Смотрите наши портативные отзывы кондиционера воздуха. Ценовой диапазон:. $ 300 – $ 1300

Что такое обратный цикл кондиционирования воздуха?

обратного цикла / с может нагреваться вместе с модно – на самом деле, S один из наиболее доступных средств для обогрева вашего дома в зимний период.

В охлаждения установки, система кондиционирования воздуха сплит-система удаляет тепло из внутреннего воздуха, а также Relocate снаружи, с помощью газа охлаждающего агента в трубопроводах, связывающих как внутри, так и снаружи единиц. Внешние запуски блока теплый, а также насосы охлажденного вниз хладагент обратно в помещении системы, где цикл продолжается. При нагревании настройки, процедура просто вспять, чтобы извлекать тепло из наружного воздуха, а также направляет его внутрь (да, даже зимой там S некоторого количества тепла в открытом воздухе)

.

Если вам просто нужен а / с для охлаждения летом (например, если вы проживаете в районе, с мягкой зимой сезонов или у вас уже есть еще один обогреватель), после того, что охлаждение только система переменного тока может быть лучше для тебя. Они повторно, как правило, более доступные, чем обратный цикл конструкции еще, как правило, имеет всю ту же функцию.

Какой размер / с единицы делать мне требуется?

Ниже S наше грубое руководство по способности системы переменного тока (измерение) вы будет требовать для конкретной размерности пространства.

Итак, что S руководство приблизительного, но вы действительно должны сделать точный расчет перед покупкой вашего кондиционера, в противном случае вы будет сталкиваться эти проблемы:

  • Дизайн слишком эффективен для измерения площади может запустить постоянные циклы кратких для достижения целевого уровня температуры. Это может привести к области получения и зябко или горячей, недостаточное осушение (т.е. влажный воздух достаточно, делая комнату действительно чувствовать себя гораздо менее комфортно), повышенную потребляемую мощность, а также текущие расходы, а также повреждение системы.
  • андерпауэред модели, возможно, придется работать чаще на оптимальный результат, который может высушить воздушный путь слишком много, а также и создают экстремальные износа.

ВЫБОР идея:. Выберите вариант с эквивалентом или немного более высокой пропускной способностью для помещения

В качестве примера, если вы вычислить номер нуждается в версии 6 кВт, то искать / с единицей с номинальной охлаждающей способностью в многообразии 6 до 6,5 кВт (примерно). Это S, скорее всего, гораздо безопаснее держать пари, чтобы получить версию несколько выше требуемой пропускной способности, чем немного перечисленных ниже него, как несколько дополнительных пехотинец может помочь в экстремальных температурах. Однако поставить на т идти слишком много выше необходимого потенциала.

Как сделать правильный расчет

Некоторые установщики, а также он-лайн калькуляторы поставлять только простой анализ и может иметь тенденцию предложить большую способность, чем вы действительно нуждаетесь.

Тем не менее, есть много переменных, чтобы рассмотреть. В качестве примера, хорошо изолированное пространство с выходящим на юг окна будет в нижней части массива функциональных возможностей, в то время как неизолированное пространство с видом на западной стороне окна будет в направлении сверху.

Кроме того, область, в Перте, вероятно, потребуется более мощная система кондиционирования воздуха по сравнению с или же тем же номером в Сиднее.

Соответствующее вычисление занимает все помещение s информацию прямо в аккаунте:

  • Размер комнаты:. Размер, ширина, а также высота
  • Тип комната:. Гостиная, открытая планировка гостиной и приготовление пищи, спальня и т.д.
  • . Размер и ориентация дома окна, а также стеклянные двери. Большой северо- или западную сторону окна может позволить в большой тепла в летнее время.
  • Затенение и занавески на окнах дома.
  • Изоляция пола, потолка, а также поверхностей стен.
  • Региональный климат.

Калькулятор размера на австралийского институтом холода, кондиционирование воздуха и отопление дома (AIRAH) стоит попробовать, однако обратите внимание, что в настоящее время недоступно, поскольку они реконструкция всех свои калькуляторов.